Как оставаться молодой и красивой

В последне время тема женской красоты заняла первое место среди самых ппулярных и обсуждаемых тем. Не для кого не секрет, что женщина мечтает хорошо выглядить и в тридцать, и в сорок лет. Современный рынок забит всеразличными кремами, ласьенами, гелями, масками, лаками, помадами… Трудно понять, что может подойти именно тебе из всего этого колличевства, и стоит ли тратить деньги на швейцарскую косметику, или можно воспользоваться нашей, отечевственной.

В каждой рекламе нам обещают что уж этот крем, единственное спасение для нашего лица с увядающей и обвислой кожей. Если верить милой девушке из телевизора, то приобретая данный крем, мы за два три применения вернем себе лицо восемнадцатилетней свежести. Грустно, но большинство Российских женщин склонны верить пустым словам. Возможно, нам легче выделить время в пять минут на приобретение очередной пустышки, чем по настоящему заняться собой.

Секрет женской красоты заключается не в количестве дорогостоящих баночек, заполнивших все полочки в ванной или трюмо, а в самой женщине. Необходимо не так много усилий для того, чтоб по настоящему хорошо выглядеть.

Вычеркиваем из своего рациона все жирное, острое, сладкое. Побольше овощей и фруктов, вместо кофе, какао, вместо сигареты, сто грамм орехов. Просыпаясь с утра не включаем мозги на полную катушку и не вскакиваем с паническим выражением на лице мечтая только об одном, лишь бы не опаздать на работу. Нет, мы заведем будильник на десять минут раньше обычного, проснувшись, все десять минут будем потягиваться на постели, улыбаться и думать о том, что сегодняшний день особенный, что я самая красивая, что нет женщины, более счастливой, чем я и т. д.

Настроив себя на хорошее настроение, мы подходим к зеркалу и улыбаемся своему отражению, приветствуя его с началом нового дня. Косметикой лучше пользоваться в меру, нанеся легкий, естественный макияж. Косметические средства выбирать лучше Швейцарские. Они доступны в цене и отличаются хорошим качеством. Крем необходим с легкой, воздушной структурой, хорошо увлажняющий кожу. Маски лучше делать самим, из любых продуктов, которые имеются в наличии. Это могут быть дольки огурца, мякоть клубники, мед, сметана и многое другое. Спать необходимо как минимум сем часов. Очень полезны прогулки пешком, как минимум два-три километра в день, а лучше пять. Ну и самое главное, это хорошее настроение.

Женщина, у которой блестят глаза, не может быть некрасивой!